Cara Menambah Pengikut Di Facebook

 

Cara menambah pengikut di Facebook
 
Yoyo wassap gaes:> gw bakal share cara menambah pengikut atau followers di Facebook kek gambar di atas
 
Oke yang pertama kita tampilin pengikut di Facebook dulu ya
Atur tanggal lahir lu menjadi usia 18+ 
 
Sebenarnya bukan pengikut sih, cuma tautan link anu akwkwk, pokonya simak aja, to show off ke temen kwkwkwkwkkwkekwkw
 
Masuk ke pengaturan privasi lalu pilih “Postingan Publik”

 

Lalu atur seperti gambar di bawah ini

Ok setelah itu tinggal kembali itu cara pertama buat menampilkan jumlah pengikut kita di Facebook, kalo masih awal bakal dikit wkkwkw

 
Tapi tenang, kita perbanyak pengikut kita hehe, 
Harus di aplikasi Facebook, bukan FB lite, atau chrome, kalo gw pake aplikasi Facebook 
Pertama edit detail publik
Lalu cari tautan setelah itu edit

 

Tambahkan tautan lalu pilih tautan Spotify, dan isi seperti di bawah lalu simpan

 

Oke mungkin cukup segini saja tutorial nya ya, bila kurang paham silahkan komen atau chat saya di Instagram atau Facebook
Instagram: @parkerzanta
Facebook: Anta Maulana

 

Baca juga:  Tutorial Tamper Data Di Android [ Solusi Gagal Upload Shell ]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *